***

Мурашев Эдуард
Вся сила русского в "авось",
Его помощнике "небось",
Да "абы как", да "абы где".
Вот так всегда, вот так везде,
Всё как-нибудь, всё вкривь и вкось.
Менталитет такой: АВОСЬ !!
---------------------------------

Нам небо в алмазах казалось когда-то,
Дорога прямою была в коммунизм.
Но рухнул Союз, и всё делось куда-то,
Кругом пустота, алкоголь, пофигизм !
----------------------------------

В России всплеск культуры.
Тост за неё и громкое:"УРА!"
Костяк её структуры:
Киркоров, Моисеев и Шура !!