Навеяно

Дмитрий Карташев 1
Не  все  гектары  меряют,
Не  всех  привесы  радуют -
Немало есть на свете и таких,
Что  ратуют  да  требуют,
И праздник в душах празднуют,
Берёзку возле дома сохранив.
Чему  хотел  –  не  посвятил,
Не написал, что вспомнилось,
И песня вдруг затихла вдалеке,
Не  знаю,  кто  её  сложил,
Иль просто мне навеялось?
А я на отзвук вышел налегке…

1995 год. К.Д.Б.