Лиза

Безумный Графоман
Лиза в класс к нам приходила,
И меня всегда пленила,
Красотою и умом
Стилем нравом всей собой.
  Лиза в городе жила,
И невинною была;
Лиза, ангел красотою,
Ангел радостный душою.
Время шло,и вот пришло,
Ей пора влюбиться...

Вот подумала она
Что же делать? Где искать?
И кому себя отдать?
Чтобы выгоду сыскать.
Всех пленить, одним плениться?
Так подумала она.
 Лизу парни окружали
И словами обольщали.
-Ты таланта полон кубок!
-Ты умом одарена!
-Ты моделью рождена!
Говорили ей слова,
Чтоб поверила она,
Что для них она одна,
Станет солнцем навсегда.

Шли года и время мчалось,
Сказка с ложью обвенчалась
И чуть-чуть уж пожила,
А потом всёж развенчалась,
Вот такая вот беда...
И пошли сегодня дни,
что реальностью живы.
И мораль её плыла,по реке широкой,
Что когда-то,там вдали,видел я на фото.

После стольких повидала,
Много опыта сыскала
Больно будет иль прикольно?
Лишь бы дали благо...
Генерал ей так сказал:
-Лиза,стань ты мне женой,
Как за каменной стеной.
Будем жить,да поживать
И ни в чем нужды не знать.
Что ж красавица в ответ?
Что же скажешь? Да иль нет?
Генералу поклонилась,
Плату скромную взяла,
-И сказала,Я пошла...
Многие о ней мечтали,
Но вот истины не знали.
Проще стало ей теперь
В жизни так крутиться.
Чести нет,обиды тоже,
Есть реалии бытия:
Три рубля и я твоя!