О дружбе в вк

Екатерина Джахмета
Хочу дружить,чтоб посмеяться
возможно, и поссориться
а иногда и поругаться
чтоб помириться
чтоб не стирать друзей страницы
и в пиксельном пространстве странном
чтоб не было шантажа баном...