По улице метель...

Олег Кудрицкий
По улице метель,
Как дворник,
Снежок
Пригоршнями метёт.
... Моя поэзия -
Затворник
Чего-то ждёт.
Чего же ждёт?

Прошли
Намеченные сроки,
Успеха
Не была и нет.
Остались
Горькие уроки
Больших и
Маленьких побед.

Желанный вечер -
Мой поклонник
Ко мне за росписью
Идёт.
... По улице метель,
Как дворник,
Снежок
Метёлкою метёт.