10 лет

Александровна 97
А вспомнишь ли ты меня через десять лет?
Вспомнишь, как я готовила обед?
Когда была обижена и зла,
Но не могла без заботы оставить я тебя.

А понимаешь ли ты, что того времени нет?
Что не будет уже тех ссор и бед?
Заполонила пеленой черная мгла,
Отношения те, без которых не могла оставить я себя.

А вспомнишь ли ты меня через десять лет?
Вспомнишь? А я уже нет!
Хочу я позабыть те времена,
Когда я погибала для тебя.