Параллельный мир

Чепурная Надежда
Параллельный Мир.
Оголенные  струны души,
Ухожу и опять возвращаюсь…
Ну, куда ты? Вернись, не спеши…
Все прошло, не тревожь свою память!

Я не верю… А вдруг , может – быть!
Чудеса иногда происходят!
Открываю, за дверью стоишь!
Ты живой, молодой, взгляд все тот же!

Я скучала.  Так долго ждала…
Мне сказали, что ты – небожитель!
Это сон? И я снова одна?
Ты смеешься? Ну, что ж заходите!

И во сне нет покоя душе!
Может – быть – это  Мир параллельный!
Здесь я встретила вас, кто дороже мне всех!
Там прекрасные в жизни мгновенья!

На Земле – суета, суета:
Войны, горе и жизнь без надежды…
Наяву бы найти тот портал
И уйти в мир иной – параллельный!

Н. Чепурная.01.12.2016