Ты не сгори, ты не остынь

Юль Июльская
Ты не сгори,  ты не остынь ,
        не разорви  святую нить ,
среди  морозов  и  пустынь
         способную   хранить..
я не ослепну от любви,
        я сберегу-  поверь,
я позову,
      и ты  зови,
          достаточно потерь..
а у воды горит  заря,
          и ветер  как- то стих,
звезда  любви
             не гаснет зря,
не зря звучит мой стих..
года идут,
        а я пишу,
    а я все продолжаю жить
Бог так решил,
          и  я  дышу,
сплетая  жизни нить..
я даже не прошу взамен,
      я научилась ждать..
крутых  подъемов, 
            перемен,
          уже не сосчитать..
но я с тобой не одинока,
средь бесконечных драм,
ты - сон,
      ты- плен,
             моя дорога,
в любви  рассветный храм..
любовь  моя, она безбрежна
         на  бриллиантах слез,
и на твоих ладонях нежных
снежинкой 
            чистых  грез ..
уже давно иной отсчет,
отсчет
        навстречу  дням,
где речкой 
          время   потечет,
             оставленное  нам..
прости мне строки откровений
и ночи стылые 
            без снов,
холодный дождь пустых сомнений,
тома 
        невысказанных слов..
ты  верь,
          зови
             и не остынь,
пусть бьют в лицо дожди,
любовь- 
          святыня из  святынь,
            не отрекайся… 
                жди…