Комнату заполонил аккорд

Юлия Демченко13
Комнату заполонил аккорд,
Аккорд одной и той же ноты.
Не услышу больше наших ссор,
Исчезнут все холодные чистоты.

Ещё мгновение побыть с тобой,
Но нет. Любви не властно твоё сердце.
Я устала каждый раз кричать: "Постой"
Всё равно останусь навсегда чужой.