Воспоминания

Гульшан Кишиева
Припев:
Сегодня, оглянувшись в прошлое,
Мне вспоминается все только хорошее.
Прожить бы снова все эти мгновения
И развеять все прошлые сомнения. (2 раза)

Куплет:
Воспоминания вызывают только радость
И немного грусти - самую малость.
И то лишь потому, что мне не вернуться в детство,
И, к сожалению, не найти волшебней места.

Вспомнить бы снова свой первый шаг,
Пойти бы снова в свой первый класс,
Станцевать бы снова свой первый вальс-
Прожить бы это все будто бы в первый раз.

Припев:
Сегодня, оглянувшись в прошлое,
Мне вспоминается все только хорошее.
Прожить бы снова все эти мгновения
И развеять все прошлые сомнения. (2 раза)

/26.10.2016 - 1.11.2016/