Пес Кузя

Вера Щербакова 2
У меня добрейший пес,
Совсем немного не дорос,
Пес до табуретки,
И вредный бывает он,
Даже брата Федьки!
Нет породы никакой,
У барбоса Кузи,
И ворует он, порой,
Конфеты у Маруси,
И на дерево загнал
У соседки кошку,
Рукавицу отобрал,
У дружка Серёжки.
Но я так его люблю,
Пусть он беспородный,
Самый лучший в мире пес –
Мой Кузьма безродный!