Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить

Виолла-52
 Как много в мире горя и обиды,
 Бездушных, непорядочных людей,
 Которые без совести и чести,
 Изображают верных нам друзей.

 А мы им доверяем,мы их любим,
 Стараемся не видеть их измен.
 А может быть надеемся на чудо,
 И ждём от жизни новых перемен.