нищета хлама

Садов Александр
Хотите народу добра ?!
То откройте разума закрома!
Не делайте из него принадлежность товара,
Раба иль гладиатора Древнего Рима.

Откройте истину новаций мира.
Устали, ведь, от нищеты и хлама.
Жизнь без меры и мечты - это игра,
Как и для веры - пустая реклама.




( множество изобретений отраслевых министерств, научных отраслевых институтов спрятано
 в патентной библиотеке,уже не одно десятилетие...)