Дискотека

Александр Попхадзе
Кружит музыка шальная
Небосвод над головой.
Всё на свете забываю,
В этот вечер ты со мной.

Привалила уйма  счастья,
Неужели это мне?
Я навеки в твоей власти.
Наяву, а не во сне.

Под твоим волшебным взглядом
Как сосулька таю я.
Кровь кипит с тобою рядом,
Как от жаркого огня.

Нас безжалостный будильник
Рано утром разведёт
И электрокипятильник
Кофе чашечку нальёт.

Что-то в жизни не так.
Что-то с нами не то.
Друг ты мне или враг?
Точно не знает никто.

Ищем радость себе.
Горе дарим другим.
Сумрак в нашей душе.
Молча ночью кричим.

Замечательные люди
Замечательно живём.
Не грешим и не паскудим,
Хлеб жуём, а водку пьём.

Утром ходим на работу.
Обожаем кров родной.
В воскресенье и в субботу
В магазин идём с женой.

Что-то в мире не так,
Вечно что-то не то. 
Скучно стало без драк.
Дружбы нету давно.

Всюду войны гремят.
Люди губят людей.
Кто-то был виноват.
Кто-то будет правей.

Что-то в мире не так,
Что-то с нами не то.
Умный или дурак,
Подлый или святой.

Ищем счастья себе.
Горе дарим другим.
Сумрак в нашей душе.
Молча ночью кричим.

https://www.youtube.com/user/i2708l