***

Александр Живущий
Вся бренность этого мира
давит мне на плечи
не в силах противиться,
а время не лечит
оно истязает, рвет душу мою
пытаясь сломить дух,
но я стою...

в строю, среди фальши и серых масс
вся бренность бытия,
мозолит мне глаз
мой взор неподдельный я вниз устремлю
стою...средь грязи и луж и пою

пою лишь бы только на время забыться
и ввысь устремиться, лететь словно птица
упасть и разбиться и вновь осознать
что выше уже не возможно летать
......
и не унывать, каждый раз, вспоминая,
что жизнь коротка и что мы не летаем...

ползи человек, ползи до могилы
не долог твой век, так трать же ты силы!
проблемами мелкими мозг забивай
ползи и мечтай, ползи и мечтай....