***

Михаил Нек
Понять,забыть,простить.
Любить,скучать,грустить.
Бежать,искать,шутить.
Успеть,схватить,жить.

Молчать,страдать,быть,
Кричать,стрелять,бить.
Отдать,сорвать,выть.
Ждать,врать,пить.

Смотреть,думать,писать.
Вставать,есть,спать...