***

Елизавета Коленкова
А она ведь твоя милая по тебе идиот скучает,
по прогулкам, паркам, смеху, по губам твоим, не меняет
её время, не люди, не заменит кто - то другой
тебя, дурака, не назовёт такой же родной.
Она не меняется вовсе, лишь выросла, но чуть чуть,
ее небрежные волосы, стали кудрявей, но не суть..
глаза её все те же - зеленые и пустые,
и руки её мятежные, холодные и немые.
Она все так же твоя, твоя она дурачек,
она любовью сполна, твоею же, как смычок
играй ею, не предаст она, не сломается на пути,
держи руки талые, не дай ей так просто уйти.
Ты вспомни, как смеётся она - безудержно и мило,
как бегает по утрам, чтоб красивою быть для тебя, тебя одного,
и как прячется в шарф, когда знает, что не права,
как котенок, а бирюза наполняет ее глаза.
Пусть робкая и слабая, но верная и твоя.
Неужели этого мало, любовь отчаянная моя?!
Неужели не нужна она, такая не из мира сего?
Она ведь твоя родная, твоя она одного!