Водка с лаймом

Роман Барилов
Познакомились не банально:
"Эй высокий, иди сюда!",
Ты, как водка, со вкусом лайма,
Опьяняюща и свежа...

Череда коротких свиданий,
Скорее встреч, без объятий,
Мальборо наших желаний,
Лучшее из проклятий.

Интересен твой вкус,
Внутри кольца Бульварного,
Шикарный жизни искус,
Но разве это правильно?

Хоть хочу тебя видеть рядом,
И в метро на плечах...
Сердце стреляет градом,
Я же не один сейчас.

Ты предложила дружбу,
Как спасательный круг...
Идти ли на амбразуру..?
Но мне нужен ещё глоток!

Увидимся скоро снова,
Как мне себя скрутить?
Достаточно твоего слова,
И всё могу я забыть...

Всё или почти что?
Я многое умолчал...
В глазах твоих искры;
Твой я причал?!!

Б.Р.