Слова зеркальных отражений

Россинка
Слова зеркальных отражений
Вам ваше сложено к ногам
Оно то мило , то искорёжено
Из смелых помышлений Драм

И всем чертам милее-милого
Всё то что отразило слог
они мои , в устах строптивого ....
В словах из нежно-дерзких строк


Копаясь в лике изумлений
Росинкой чистою душой
Состроит рожицу смущений
Но взмах Руки и ваш покой

 
Изложено, из слов изъятое
Хранимо  ценного тобой
Всё в отражениях Зеркальное
Сердечный стук - увы не твой


Зеркальный мир, мог быть прекрасен
 Сквозь  взор милейшее души
Не распознать зеркальным Миром
В нём отраженье.. лишь  штрихи..