белоснежный ад

Ирина Бобкова Мрок
Обледенелые пальчики проводов
Постукивая над головой, звенят безнадежно.
Между нами - полтысячи городов.
Я скрываю, я прячу взгляд. Он соленый и он тревожный.

Это белое, это смелое вьюжное белое
Укрывает, уносит, выдувает меня из тела.
Силуэтом в окне - что ты делаешь?
Помнишь, как под рукой твоей моя кровь поднялась, вскипела?

Я иду переулками хрустальными, темными.
Я не чую ни холода, ни одиночества.
Плачет небо большими мазками сонными.
Я и снег. Белоснежный ад. Неозвученное пророчество.