Давно не видно...

Олег Кудрицкий
Давно не видно
Снегирей
В моём саду
Зимою стылой.
От потепления
Мигрень
У птиц, зверей
И у рептилий.

Орут январские
Коты,
Как милицейские
Сирены.
Теплом
Обмануты кусты,
Набухли почки
На сирени.

Проблемой
Заняты умы,
Как сохранить
Привычный климат.
Одним не спится
Без зимы,
Другим - без
Летнего интима.