Рисую день на холсте

Иван Рыдванский 86
***
Через годы через года, 
Человечество уже не вспомнит ни кто,
Земля Вздохнет  Свободой Своей Души,
Чрез годы чрез года , 
Человечество уже не вспомнит ни кто, 
Не кому будет вспоминать,
Земля движет время к часу Х,
Человечество уничтожает СЕБЯ…
Это его конечная  судьба.
***         
**** 
Рисую  день на холсте,
Красками дня, 
Не хватает всех красок, 
Что бы нарисовать свои чувства,
Что бы объяснить ,  все то что было в жизни моей,
Сколько затушенных сигарет ,  в ожидании, 
Пеплом ушедшей жизни, 
Рисую день на холсте ,  но если был бы хотя бы шанс, 
Все изменить….
То не стал бы ни чего менять,  сделал бы все тоже самое…
Ведь это жизнь на холсте…
*** 
***
Какую  игру затаила  Смерть?
Притаившись за Тенью Дня,
Какую игру  затаила  Смерть?
Молчанием затаившись,
В предвкушении застать тебя в рас плох,
Жизнь на шахматной доске,
Просчитывай ходы что бы победить,
Просчитывай ходы что бы не проиграть,
Какую игру затаила Смерть? 
Притаившись в тени дня.
***