Картофельная любовь

Владимир Киотов
Криминально-инсинуальный
Сюжет банальный
Объективно-экзистенциальный
Сексуальный

Все печально
Как гроб хрустальный
Качается, прячется!
Душа мечется!

Просит картошки:
Отсыпь немножко!
Жалко, да?
Ерунда...

Отсыпешь -
Получишь сторицей
Все устроится
люди ж мирятся
И даже на Ибице

Люди мирятся...