не грусти

Светлана Королева 6
Ты сегодня не грусти,
моя хорошая!
Ты же знаешь-время лечит нас!
Обернись,
пусть ты теперь-прохожая...
Завтра будет...
- лучше,чем сейчас!
Ты сегодня не грусти,
судьбой хранимая.
Дождь осенний смоет горечь слов.
Ночь уснет под бой часов
-немного дивная,
срисовав кусочек лета- из песков.