Здравствуй зимушка- зима!

София Соколова
Здравствуй зимушка- зима!!!
Шуба белоснежная.
Хруст шагов, сугробов тьма,
Вьюга безутешная.

Сон деревьев, детский смех
На высокой горке.
Много радостных потех
У зеленой елке.

Время зимних вечеров
С книгой у камина.
И тепло горящих дров,
Терпкий чай с малиной.

Здравствуй зимушка-зима.
Снежная богиня.
Из снежинок бахрома
На ресницах  иней.