Осыпается листьями время...

Наталия Баух -Барсукова
Зеленых глаз  касалось искрой  лето,
Кружился  в вальсе ветер надо мной,
В окно рассвет тянул ладошки света,
И ливень теплый  млел в траве густой.

Смеялось небо синью безмятежной,
Сияла мама юною красой,
И я-комочек ласковый и нежный,
В ее ладони падала слезой.

Прошли года цветущим первоцветьем,
Росой в лугах, осеннею тоской,
На плечи опускалось многолетье
Безжалостной и твердою рукой.

Ушел отец сквозь зимние метели,
Улыбкой растворившись в небесах,
И мама вслед любимому седела,
К нему стремилась с  мУкою в глазах.

А время продолжает сыпать листья,
Разливы неба хмурятся грозой,
И я иду и вижу в поле чистом
Себя… веселой девочкой босой.
30.11.2016г