Я попытаюсь

Инга-Елена Рыбина
Я попытаюсь слагать
Творенья из фибров души,
Я попытаюсь не лгать...
Думаешь вру? - Не спеши.

Я попытаюсь лететь
Прямо к тебе через мглу,
Я попытаюсь терпеть,
когда ты втыкаешь иглу -

Прямо под кожу войдет
И выйдет уже изнутри,
Чувств наших нет, только лед,
И хмурый ноябрь у двери...