Прозрение

Галина Садовская 2
Фланелевою тряпочкой декабрь
Протер мои глаза,
И я прозрела.
И поняла, что лето пролетело,
И осени померкла стрекоза...
Остался снег.
И он уж навсегда
В окне моём поселится отныне,
Об этом мне всю ночь сегодня выли
Тягучие, стальные провода...