Этой зимой... холоднее...

Камила Марис
Этой зимой...
Холоднее...
Но это другая зима.
Когда вы вдвоём – вы сильнее.
А холодно, если одна...

Этой зимой...
Холоднее...
И пламя сменилось на лёд.
И тело, и дух ослабеют,
Но сердце по-прежнему ждёт...

Этой зимой...
Холоднее...
Я поздно смогла осознать,
Что нет человека сильнее
Способного отогревать...

Этой зимой...
Холоднее...
И это другая зима.
В ней я стану сильнее...
Стану сильнее
Одна.