Итог

Ким Артем
Ещё один мрачный день.
Снег.
Ещё один бессмысленно прожитый отрезок жизни.
Нет.
В лицо бьёт холодный ветер.
Ведь.
Мы все когда-то уйдём.
Смерть.
Мы живём ради денег.
След.
Бескровный,  но такой же жестокий.
Ответ.
На все вопросы жизни.
Где.

Примечание: то,  что вы сейчас прочитали это абсолютно случайный набор слов. Что приходит в голову, то и пишется