1. 12. 2016

Настя Казанова
Затянутый мыслями город молчит,
Серебряной дымкой окутан,
Рутиной машин весь он укрыт
И тропами шедших запутан.

Задумчиво, скользко иду поздновато,
Трещу сигаретой бодрящей,
Со шлейфом духов ночного разврата
Полупьян, а может и спящий.

И шумом в ушах отражаются звуки,
От мира реалий отрезан,
Бесспорно, давно уж опущены руки,
На автомате, но как протезы.