***

Елизавета Коленкова
Я хочу так сказать, но ты засмеялся бы..

(Я хочу признаться тебе, в том, что спать без тебя не могу, в том, что есть не могу, да и жить. Я готова верностью тебе отслужить. Первое за года мое чувство. Ты -болящее, но любимое моё искусство.)

Я гораздо хуже, чем все!

(У меня нет красивых волос, и голубых и невзрачных глаз. У меня нет фигуры, той стройности, тростинкой не быть мне. Я не фальшивая. И мысли мои не в дерьме. Настоящая я, и наивная. Но твоя. Такая невинная.)

Не оставляй меня, прошу..

(Ты оставил меня без присмотра. Своего. А знаешь, как мне тяжело. Я жить не могу без сказок твоих на ночь. Мы же как в любимом фильме твоем. Ты мой супергерой, а я журналистка. Без нее, там его не существует. И мое море, без тебя не бушует.)

Ты прости меня.

(Ты прости меня за мои чувства. Я знаю, я не во время у тебя, но ты же мое искусство.
Ты самая большая радость. Без тебя я улыбаться не буду. Я стала, как чья- то кукла вуду. Ты прости, что я имею в сердце тебя у себя. Но я буду не я, если без тебя.)

Я хочу рядом быть..

(Я хочу быть рядом с тобой. Обещаю быть верной тебе и родной. Обещаю не предавать и не изменять. Ты же знаешь, я не умею на других менять. Не задену чувства твои до ран. И не узнаешь со мной ты, что такое обман. Обещаю любить, ты позволь мне только. Я подожду конечно, скажи лишь сколько...)

Ты лучший из лучших!

(Ты самый лучший для меня. Ты знаешь. Ты как наркотики, только канешь во мне, как и я в тебе. Признайся, я нужна тебе. Поверь только мне.)