О полномочиях

Виктор Виттинг
Из цикла «А из нашего окна…»


О полномочиях


Ты в скунсы записался, — это как?
На сторону которую повесил,
ответствуй-ка, ярлык?! Не натощак
в родители надо б забросить сети…
Она из Га. А он, я слышал, — Ферт?
Отсюда вывод делаю: ты скунсом
не можешь быть. Ты хуже, — Иафет!
Так и ходи:
                и письменно…
                и устно.