Мой журавлёнок...

Элина Антушева
 
  Мой журавлёнок, мальчик мой!
  Ты так хотел увидеть море...
  А нынче твой пейзаж иной.
  Прекрасно там, и я не спорю.

  Но без тебя совсем беда,
  Твой запах в комнатах витает,
  И песни, что любил тогда,
  Сердца и души разрывают.

  Когда-нибудь я убегу,
  Чтобы увидеть это море,
  И...ты стоишь на берегу,
  И смотришь вдаль.И-нету горя...