Эротика души

Иван Дловз
Эротика души

30.11.2016
20:32

Обнажение души,
И ты хоть дыши,
Хоть не дыши -
Дыхание собьётся
Всё равно,
Не подвластно тебе оно!
Старое, доброе кино -
Души обнажение,
Её возвышение...
Интимно наше общение,
И души наши наги,
Ели слышны были шаги
К этому моменту,
К душевному сантименту!
Души обнаженны,
Они не защищены -
Возьми и ударь!
Но ты не такая кровавая тварь!..
Я тебе доверяю,
Душой своей обнимаю!