новые времена

Ками Сама
загорелась свеча
времена изменились
а я все тот же, поникший
уставший, помятый, месяц не брившись
тяну пальцы к бутылке, кровь на затылке
уж давно засохла после драки в курилке
все друзья уж погибли, или небо их в клетку
прибыль под былью времен, жизнь-заметка
нередко случается смерть повсеместно
борьба за каждый вдох - бег по стене отвесной
если хочешь свое взять - хватай и беги
пока время не встало, единицы не сменили нули
ведь здесь каждый плевал на все эти мечты
на все твои принципы, желания и сны
в этом злобном мире они бы точно не сбылись
тухнет свеча
времена изменились