Вот синички

Надежда Антонова-Маковик
Вот синички по привычке
Залетели пировать:
Сала, проса и орешков
Всласть кладу им поклевать.

Радость слышу в пеньи птичек,
Желто-пузеньких синичек:
Зазывают и подружек
На мой вкусный-вкусный ужин.