У Вас какие могут быть ко мне вопросы?

Владимир Степанов 4
У Вас какие могут быть ко мне вопросы?
 О чём нам с Вами говорить наедине?
При прошлой власти не писал доносы,
И к этой власти я привык вполне.

У вас какие могут быть ко мне вопросы?
Не голубой, женат, пока  могу….
Пью, курю, но нет, не папиросы.
Не вижу разницы гуляш или рагу….

У вас какие могут быть ко мне вопросы?
Я безработный, старый и больной -
Простуда, герпес, иногда поносы,
Четыре зуба выбил крюк стальной….

У вас какие могут быть ко мне вопросы?
Не воровал, ни разу не судим.
В бильярд любитель делать накатосы,
В реале, нет,  не дрался, нелюдим….

У вас какие могут быть ко мне вопросы?
Всё резюме я Вам пересказал.
Работал кем? Профессия? Партвзносы…..
Я в «Одноклассниках» подробно описал…

Ну так,  какие могут быть ко мне вопросы?!