***

Искатель Призрачной Истины
Панки , хой !
Хоть волком вой ,
Но просто не стой .
Сей порядок тупой ,
Как вечный конвой .

Никаких перемен :
Мы в рабстве у цен .
Мы - стая гиен ,
Ищущих тлен -
Конченых сцен .

Все эти гос-банды ,
Друщие гланды  ,
Плюют в наши баланды ,
Зазывая в команды ,
Закрывая веранды .

Ты вынужден быть ,
Ты вынужден плыть ,
О бунте забыть ,
И спокойненько гнить .
Но только не жить .

Анархия - мама ,
Сознания драма .
А тело без шрама -
Экономик программа
Нас оставит вне храма .

Ничего не изменится -
Толпа вечно ленится ,
Море грозное пенится .
Власть сучья скалится .
Нам с тобою не справиться .