Завари мне отвар...

Андрей Иванов 47
Завари мне отвар из луны,
Из отмщением проклятых дней -
Пусть же стрелки торопят быстрей
Колыхание клёна ветвей -
Мне осенние листьев дары.

Убаюкай луной за окном -
Тих и мрачен мой сон налегке,
Полный снов неожиданных. Сонм
Тёмных теней на гладкой воде -
И луна за осенним столом.

Всё мертво в окруженьи ночи -
Словно стоны земли отошли,
Словно роженица кричит,
Словно сердца нечёткий ритм
В этом сонме изношенных рифм.