Время остановилось в N-городе

Черное Облако Над Будапештом
Время остановилось, рельсы покрылись иглами инея,
жизнь шагает вперед, я на этот раз без нее,
кеды поднимают пыль, эта дорога очень извилиста
рюкзак на плечо, серое небо уже полчаса как ждет.
Главная магистраль, люди замерли в бессмысленных позах,
с лицами знающими, что делать дальше, но в глазах омут.
Перхоть небес закручивается в сладкую вату, есть ее некому
вкусил это, будучи одинок и к себе пренебрежителен.
Аполлон в карете гонит за двойную линию, штрафов нет ведь он бог,
не освещая толком ничего, из бледных губ льется воды поток,
люди непостоянны, безрассудно тянет к ним, но это не то,
город на песках был бы прекрасен, будь в нем вообще никого.
Пар растекается в пространстве молочным облачком,
Звезда Севера горит, сжигая горькими воспоминаниями мосты,
под ногами вены проточных труб гниют, потому что крокодил,
этот не смешной ****ец видим разве что ты, я, Бог и ФСБ.
В этом краю воняет трубами заводов, бухлом смешанное с потом,
нет порока, есть порог и не про тот, что ждет дома, боль
грызет, музыка животворящая лечит хлеще обрамленных в золото икон,
Гад! Не откликается на это создатель дежурящий ночью и днем.
Остановка "Другой N-город", срок годности стекает в водосток
смешиваясь с продуктами жизнедеятельности всех сортов,
поднимаю глаза к не открытых Галактики множество окон,
опуская взгляд вижу исковерканный машиной труп, что звался мной.