В орбите

Рина Каспийская
И небо чернеет сквозь порыв слабоумия,
Никто не вершит судьбу глубин.
Там, где встреча происходит безумий-
Пересекает грани вершин.
Ледоколом воротит блудный ветер,
Эхом томным не забуду никогда.
Твоих губ очертания,
Тихий мой шепот
И соринок розни навсегда.
Жизнь, что так громко кричит
И поёт в пьяном угаре
Нежных, нижних чувств-
Позавидуйте кто-нибудь
Ибо разбиться на осколки- клянусь!
И держит небо на своих руках огонь,
И только грязь обволакивает все эти лужи..
Мой маленький мир вложу в ладонь
И сожму  до хруста костей снаружи.
Переверни мне эту пустыню
Ведь даже ядом пропитан тот песок,
Я убью любую гордыню
И пистолет поцелует висок.

Любви радушия не ждать.
Отныне все здесь зазеркалье.
Тебя так сложно понять-
Самосуд тебе в оправданье.


И напоследок сплетни себе жару
И к солнцу поверни Юпитер..
Сама упала в собственную, сплетённую дыру.
Не сбежать-
Я в орбите.