На свете много леди

Анисимова Галина Сергеевна
Совместно с Варшавской Людмилой.

На свете много леди.
Одной не стоит бредить.
И все чуть невменяемы –
Взаимозаменяемы:

Дала отлуп мне Betty:
Рогов и фиг в комплекте
Отправила в конверте –
Попробуй тут не сбрендить!

Камин, сигара, бренди –
Не стоит прошлым бредить...
Объятья нежной Кetty -
Милей всего на свете!

Обмен пикантный рожками -
галантность и не боле!
Боднул и топнул ножкою
и вновь гуляй на воле!