Равноправие поп-фолк

Аглая Смородина
 (вологотский         акцент)
Перед   девь-кими   вы  не  тушуйтесь  ро-бята
Юлий  Цезарь  секрет  обольщенья  открыл
Золотые   слова   говорил  импиратор:
Придём, …Увидим,… Победим! …им…!.им
Ой-ли!    Да-те   слова ,  ска-зал ты  шо  отрезал 
Ой толь-ки   то, ды…не  пуга-а-ет  меня
Ой-ли!  Да-во любви, ты мне  шо  Юлий  Цезарь
Зна-чить и я… ды…Клео-па-тря  твоя

Ой  у  ень-тих  у  баб  всё  коварные  планы
Нам  повесить  семейный  хомут   норовят
Но  не  зря  ж ,  мы  бывалые  политиканы
У   нас   стратегия     своя… .я….я!
Ой-ли!   Да-те   слова,  ска-зал ты  шо  отрезал
Ой толь-ки  знай,  у  нас  одна-а   колея
Ты   мой   Царь-Государь  ----   Пё-тыр , но  не  Первый,
Зна-чить и  я -  Е-ка-те-ри-на       твоя

Равноправие женщин  мужчинам  отрава
Дали   бабам   свободу  и  вот  результат…
А  напомнить  бы  им ,как  пропал  император
О  том   ведь  факты   говорят…свят…свят…
Ой-ли!   Да-те   слова,  скА-зал ты   шО отрезал
Ой толь-ки  это-лишь завО-о-дит   меня.
Ты   мой  БУ-она--напАрт  прос-то секс-агрЕссор!
Зна-чить и  я ...ды ..…Жо-зе-фи-на твоя