Песни казаков

Петр Михайлович Кукушкин
Лет пятьдесят,тому назад,
Когда живыми,были деды.
Когда торжественный парад,
Был в честь,Великой той Победы.

И у Кубани,милой нам ,реки,
Собравшись,за одним столом.
Какие песни,пели казаки,
О Родине своей и о былом.

Теперь уж так,Вам не споют,
Какой ,станичники ,позор.
Теперь и вышиванок,уж не шьют,
За всех поёт,Кубанский хор.

Ведь молодёжь,не знает песен,
Что пела мне,когда-то мать.
Вой Баскова,им больше интересен,
Кубань родную,надо всякой принимать.