Ангелы и демоны есть!

Бард Сергей
Говорят, не существует ангелов,
Так же как не бывает и демонов.
Я скажу лишь одно
Свое заветное но.

Ты ангел мой,
Демон всегда со мной.
Развевая пламя, он не кричит постой.
Расправив крылья ты, даруешь мне покой,

Изнутри он разрушает меня
Ему нет дела до тебя.
Он боится твоих прекрасных глаз,
Сверкающих, словно алмаз.

Боится твою улыбку милую
От чего его жизнь кажется унылую.
Твоих рук он нежных
Недолюбливает, как дам прилежных.

Твой нежный взгляд
Пробивает его, как тока разряд.
Твой волос, играя игриво
Не дает ему того дива.

Он не любит тебя,
А я трепетно любя
Не даю себе покоя.
29 октября 2016 г.