Встаю рано...

Рудольф Голощапов
Я встаю с постели рано,
Чтобы встретить первый луч
Из янтарной гряды туч
Их заревого каравана...
Чтоб на зелени кустов
Видеть яркий блеск росинки
И, бегущих по тропинке,
Больших рыжих муравьёв...


             Август, 2016 г,
                Денисово