Как плохо, что люди не птицы

Галина Кочегура
Как плохо, что люди  не птицы.
Счастливей бы жизнь их была,
Ведь тот, кто родился синицей,
Не жаждал бы славы орла,
И власть бы его не манила,
И зависти нету у птиц,
Все б дружными стаями жили,
Не зная ни войн, ни границ.