Мне снятся мотоциклы...

Наталья Евдокименко
Я не храплю - мне снятся мотоциклы:
Их нрав свирепый, буйный дикий рёв.
У тех, кто к ним привык - кто вечность с ними,
Чтоб описать их мощь - не хватит слов.
Хоть далека от них, я точно знаю:
Пока я сплю, пока я вижу сон -
Я не храплю, мне снятся мотоциклы.
Их рёв, их сила и металла звон.