Вечер тягостных раздумий...

Брат Николай
Вечер темный и холодный
Он в cебе тоску таит
Говорят что этот вечер
Для души ... себя хранит

Вечер тягостных раздумий
Философии пора...
Совесть с лезвием от бритвы
Молча села у окна

Угрызениями мучат
Рвут на части сердце.. в кровь
Мол чего я там нарушил
В спорах с тетушкой судьбой

Вдруг случайно .. не нарочно
Ваш портрет я увидал
Вы на пляже.. форма топлес
рядом я.. Вам зонт держал

Вечер сразу улыбнулся
Философия пошла
Телефончик Ваш икнулся
Совесть .. молча у окна
Хлеб нарезала..
икорки сверху бросила чуток
В рюмку капнула с пригорком
Мне янтарный коньячок

Кровь и сердце стало в норме
И никто нас не грызёт
Вот ,что значит женский топлес
...Где то Ваш был адресок...